目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
13226672_10154018645651047_4294162360431038002_n.jpg
 

nickkiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  或許這只不過是老梗們的拼湊。以下紀錄。

  從未開發國家到開發中國家,典型的產業發展作法,就是製造業。發展製造業後就能夠讓更多人參與生產流程,得以共同取得財富。前提是,要有良善的國民基本教育。以軍事化訓練來換取一定水準的認知能力。但在基礎物資逐漸飽和之後,生產成本邊際遞減,市場上因太多商品有同質性,所以產生價格競爭,而使得該項產品逐步失去豐厚利潤;但另一方面,該項產品也能夠因為逐步熟悉,降低製造門檻,而成本降低。總要來說若以產品類別來看,這種大宗製造、尤其是大家都需要的產品,製造、行銷成本只會越來越低,利潤也越來越差;能夠養活的人也就越來越少。

,

nickkiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()