目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文是針對報導「馬雲沒說錯》全球科技英雄年齡大盤點,台灣的最老!」之思考。

 

, ,

nickkiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  整理房間時看到了許多在 Computex Taipei 2014 展場拿的宣傳日報,還是看了一下;我很肯定,未來根本就不存在這個「世界三大資訊展」中。一個展覽如果無法展現未來,只顧著自爽似地展示昔日輝煌,那又有什麼存在意義呢?

  我相信,台灣的未來在創業圈。因為只有創業圈,有意識到且承擔了探索未知的產業使命。然而,Computex 背後所代表的台灣 IT產業傳統能量,卻實質上的離 COSCUPMobile Open Platform Conference 及台灣眾多的創業社群(族繁不及備載,which is damn good.),背後所代表的創新能量,如此之遠!這正表示,台灣產業整體能量之尚未整合;過去與未來,也尚未能連接在一起。這也表示,我們還有太多事情,需要做了…!

, , , , , ,

nickkiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()